Ресторан «Балчуг Гриль» в Москве организует пасхальные бранчи

Ресторан «Балчуг Гриль» в Москве представляет специальную программу воскресных бранчей в преддверии Пасхи.

В 2015 году православные будут отмечать наступление «Великого дня» 12 апреля, на неделю позже католического празднества.

В преддверии Пасхи отель «Балчуг Кемпински» подготовил для предшествующих празднику воскресных бранчей семейное развлечение, отвечающее пасхальным традициям и призванное раскрыть художественные таланты маленьких гостей и присоединившихся к ним родителей.

Всех гостей бранчей ждет сопровождающаяся живой музыкой воскресная трапеза, на которой одновременно представлено более 170 блюд.

На бранчах в ресторане «Балчуг Гриль» традиционно соседствуют устрицы, королевский краб, горячие блины с красной икрой и сметаной, разнообразные виды тартаров, фуа-гра, пикантные азиатские закуски и любимые русские блюда, а также всецело учтены вкусы соблюдающих пост гостей.

На праздничный бранч 12 апреля шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Франк Фурман подготовил особую кулинарную программу: дополнением к классическим бранчам с шампанским Billecart-Salmon в бутылках «магнум» станут непременные пасхальные угощения, традиционные русские куличи и пасха.

22 и 29 марта, 5 и 12 апреля отель приглашает маленьких гостей воскресных бранчей принять участие в пасхальном творческом конкурсе.

Дополнительная информация о видах бранча и действующих ценах представлена здесь.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?