В самый романтический день года - 14 февраля - в ресторане «Бельвью Брассери» отеля «Кемпински Мойка 22» гостей ждет специальное меню, которое шеф-повар Кристоф Лаплаза подготовил для этого особого случая.>
Особое меню для «него» – это консоме из томатов с раками; жареное фуа-гра с айвой и эмульсией из маракуйи, плода страсти; филе говядины с добавлением Бароло и с тарталетками из мини-овощей; десерт-сюрприз.
Праздничное меню для «неё» – это крем-суп из тыквы; равиоли из лобстера, с вариацией из цветной капусты и грибной эмульсией; дуэт из телятины, приготовленный в кокосовом молоке и с крокетом из овощей; десерт-сюрприз.
Праздничное меню будет подаваться 14 февраля с 18.00 до полуночи.
Стоимость - 4 500 рублей за гостя. Гостям в подарок - розы и шампанское Ruinart. Подробнее об отеле «Кемпински Мойка 22» - в спецпроекте "Великие отели".