19 марта отель «Арарат Парк Хаятт Москва» при поддержке кафе-пекарни «Булка» проведет гастрономическое мероприятие – мастер-класс и бранч, посвященные традиционному южнонемецкому блюду фламмкухен.>
Легенда гласит, что «огненный пирог» — фламмкухен — придумали эльзасские фермеры в XVII веке, и долгое время он был известен только жителям одного региона. Но в 60-х г.г. ХХ в. случился настоящий бум – открытый пирог фламмкухен стал неотъемлемой частью немецкой кухни и приобрел известность по всему миру.
Мастер-класс и бранч пройдут в рамках международной программы Masters of Food & Wine. Это серия изысканных кулинарных и винных мастер-классов от ведущих шеф-поваров.
Сначала участники соберутся в кафе-пекарне «Булка» в 11:00, чтобы узнать секреты шеф-повара Себастиана Келлерхофа и шеф-кондитера Фредерика Гино и приготовить фламмкухен. По завершении мастер-класса гостей ждет традиционный семейный бранч в ресторане «Парк» отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Центральным блюдом в меню бранча, конечно, будет фламмкухен.
Стоимость фестивального дня для одного гостя:
Кулинарный мастер-класс - 3500 руб.
Кулинарный мастер-класс и винный бранч – 7500 руб.
Кулинарный мастер-класс и бранч с игристым вином – 8500 руб.
Кулинарный мастер-класс и бранч с шампанским – 9500 руб.
Самые маленькие гости, которым еще не исполнилось 6 лет, приглашаются бесплатно, а стоимость участия для детей от 6 до 12 лет – 3500 рублей.
Подробная информация и бронь столов по телефону +7 495 783 1234.