В «Балчуге Кемпински» появился новый «музыкальный» сет

В «Балчуге Кемпински» появился новый «музыкальный» сет

В «Балчуге» появился дегустационный сет, разработанный шеф-поваром отеля Андреем Кагокиным специально для Московского гастрономического фестиваля.

На протяжении всего октября каждый ресторан-участник фестиваля предложит гостям специально разработанные дегустационные сет-меню, которые включают блюда, наиболее полно отражающие характер кухни и мастерство поваров, качество продуктов и технологии

Тема сета отеля «Балчуг» – «Артикуляция вкуса». Блюда названы в соответствии с музыкальной артикуляцией: «стаккато» – «отрывисто»,  «маркато» – «выделяя, подчеркивая» и «легато» – «плавно».  

Стаккато

северная  креветка | фенхель | бейби  шпинат | сегменты  апельсина | цитрусовый соус

Маркато

дальневосточные гребешки | чатни из манго | крем из сливочного сыра с тархуном | малиновый соус

Легато

шоколадный мусс | конфи из облепихи

Дегустационный сет доступен для заказа в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 6 по 31 октября 2021 года и включает три блюда (2500 р. без напитков).


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?