![В отеле «Балчуг Кемпински Москва» начался сезон спаржи В отеле «Балчуг Кемпински Москва» начался сезон спаржи](/storage/c/2024/05/31/1717163964_537232_46.png)
>
Белую спаржу можно попробовать в июне в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер.
Белая спаржа отлично сочетается с другими овощами и разнообразными соусами, ее можно есть холодной и горячей, она подается как основное блюдо и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Молодые побеги спаржи нежные и мягкие, они полезны, богаты витаминами, микроэлементами и при этом низкокалорийны.
В меню от шеф-повара Андрея Кагокина – белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (2500 руб.).
К белой спарже можно добавить: пармскую ветчину (800 руб.), копченый лосось (950 руб.), стейк из лосося (2100 руб.), печеную куриную грудку со специями (900 руб.) или венский шницель (1100 руб.).
Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!