С началом сезона шеф-повар отеля Андрея Кагокина разработал специальное меню с яблоками.>
Интересные и порой неожиданные сочетания с хорошо знакомым нам фруктом можно попробовать в кафе «Кранцлер» на летней террасе или в лобби баре отеля. Меню действует во всех ресторанах отеля до конца первой недели сентября.
В специальном меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина трио блюд с яблоками: сашими из свежего тунца с яблочным жульеном (1500 руб.), куриная грудка, фаршированная яблоками нового урожая, молодым шпинатом и сыром бри, (1200 руб.) и теплая яблочная тарталетка с карамелью и ванильным мороженым (600 руб.).
Пятизвездочный отель «Балчуг Кемпински Москва» расположен в самом сердце российской столицы. Из просторных номеров открывается живописный вид на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного. Неповторимый образ отеля, исторический фасад которого датируется еще 1898 годом, делает «Балчуг» одной из «визитных карточек» столицы для посещающих Москву туристов и деловых людей.