После продолжительных ремонтных работ парижский Hotel de Crillon вновь открывает свои двери. >
На реконструкцию гостиница была закрыта 30 марта 2013 года. Как пишет портал Quotidien du Tourisme, отныне 124 номера и сьюта сседствуют с новыми необходимыми для отеля с высокой репутацией помещениями: спа, бассейном, парикмахерской для женщин, пространством, отведенным исключительно для мужчин.
Что касается ресторации, отель вновь доверил руководство кухней Кристоферу Ашу. Команду дополнят Джастин Шмитт, шеф-повар ресторана в Омоне, и Жером Шосесс, специализирующийся на десертах.
Генеральный директор отеля Марк Раффрей отметил: «В рамках реализации исключительного проекта реконструкции мы сотрудничали с уникальными и смелыми мастерами своего дела. И все для того, чтобы вписаться в концепцию отелей группы Rosewood Hotels & Resort».