«Гранд Отель Европа» продолжает серию гастрольных мероприятий с приглашенными шефами, приуроченную к 30-летию воскресных бранчей.
29 октября гостей ресторана «Европа» ждёт атмосфера Средиземноморья. Её создаст дружная итальянская семья ресторана Мирко Дзанини, владельца культовых Romeo’s, Arancino и Little Italy и нового Mircuccio Osteria.
На бранче 29 октября Zanini Restaurants представят свою Италию: полюбившийся многим перец рамиро с тунцом и каперсами, равиоли качо э пепе с черным трюфелем, сибас по-лигурийски, сицилийский мини-канноло и другие специалитеты.
Помимо авторской станции ресторанов Дзанини гостей бранча ждет буфет от шеф-повара отеля Дениса Соболева. В меню – более 50 блюд Франции, Греции, Турции и Ливана, включая устрицы, три вида лосося шеф-посола, артишоки по-провансальски, каре ягненка и телятины, фуа-гра с чатни из персика, пармская ветчина, фаршированные кальмары и баклажаны.
Стоимость бранча на одну персону — 13 500 руб.