Путешествие во времени с ИКЕА

21 августа 2014 года, 16:00

ИКЕА подготовила уникальную кампанию, в рамках которой предоставит возможность молодым парам увидеть себя в будущем. Чтобы осуществить захватывающее путешествие во времени ИКЕА позвала известного гипнотизера Джастина Транза.

Путешествие во времени с ИКЕА

Пару месяцев назад ИКЕА запустила новый эксперимент, в рамках которого дала своим гостям возможность заглянуть в свое будущее и прочувствовать важность каждого дня жизни.

В осуществлении этого амбициозного проекта компании помогает известный гипнотизер Джастин Транз и несколько актеров.

Транз вводит молодые пары в глубокое гипнотическое состояние, позволяя им заранее увидеть возможное будущее. Гипнотизер «превратил» спальные и ванные комнаты ИКЕА в сцену, чтобы максимально погрузить участников эксперимента в важные моменты их жизни.

«В ИКЕА мы верим в то, что в жизни важен каждый день. В то,  что именно в эти, казалось бы, самые обыденные дни, происходит вся магия жизни, в те моменты, когда жизнь обретает новую форму и меняется, и именно для таких моментов мы создаем наши продукты и решения», -рассказывает Юхан Викмарк, менеджер каталога в ИКЕА.

ИКЕА подготовила несколько видео-роликов и каталог с историями эксперимента путешествия во времени. После ввода гиптотизера согласившихся пар в транс – сонное состояние, в котором человек в большей степени подвержен внушению, – участники «пережили» потенциальные рутинные события в своем будущем: празднование дня рождения их воображаемой 6-летней дочери, конфликт с подросшей дочерью, случайная встреча в ванной с ее бойфрендом через несколько лет.

«Настоящее невероятно! Именно в эти обыденные дни течет и меняется жизнь. И в то же время меняется и наш дом», – рассказывает Юхан Викмарк. 

Джастин Транз провел более шести тысяч представлений и является единственным в истории гипнотизером, который когда-либо законно выступал на Бродвее. Он также сотрудничал с медицинскими специалистами, управляющими крупных компаний и спортсменами.

«Мы хотим, чтобы наш новый каталог ИКЕА вдохновлял людей на  то, чтобы они по-новому смотрели на свое домашнее пространство, и особенно это касается ванных и спальных комнат, где начинается и заканчивается каждый день жизни», – говорит Юхан Викмарк.

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

11 сценариев для Франции 22 марта 2017, 15:00

11 сценариев для Франции

Предвыборная кампания во Франции вступила в финальную стадию. За пост президента пятой республики поборются 11 кандидатов. Так как действующая власть продолжать свою работу...

Почему Меркель пустила беженцев 15 марта 2017, 18:00

Почему Меркель пустила беженцев

Вопрос, который задают многие европейцы, а также политологи по всему миру, стал ближе к ответу. Немецкий политический журналист Робин Александр готовит к выпуску книгу, в...

Эрдогана окружили «нацисты» 15 марта 2017, 14:30

Эрдогана окружили «нацисты»

Турция решила порвать дипломатические отношения с Нидерландами, а также отменить все договоренности с Евросоюзом по вопросам мигрантов. Кроме того, Эрдоган обвинил Меркель в...