Почти королевская свадьба

22 мая 2017 года, 13:00

20 мая высший свет Великобритании собрался в графстве Беркшир, чтобы присутствовать на самой ожидаемой свадьбе года. И хотя торжество не считается королевским, так как жених с невестой все-таки не голубых кровей, от этого событие только выиграло.

Почти королевская свадьба

Свадьба Пиппы Миддлтон и  одного из самых завидных женихов Лондона Джеймса Мэттьюза прошла в субботу и стала самой обсуждаемой церемонией года.

Торжество состоялось в церкви Святого Марка в городе Энглфилд, графство Беркшир. На свадьбу были приглашены только близкие друзья и родственники. 

Младшая сестра Кейт Миддлтон для венчания выбрала кутюрное платье от Джиллз Дикон, признанным в 2006 году лучшим британским дизайнером года.

К удивлению тех, кто много месяцев обсуждал наряд Пиппы, фасон ее платья очень походил на тот, в котором шесть лет назад выходила замуж ее сестра Кейт Миддлтон.

Наряд дополняет белоснежная фата, созданная британским дизайнером Стивеном Джонзом, а так же украшение для волос Robinson Pelham. 

Важной деталью наряда стал жемчуг, им украшена фата, драгощенности, платье и даже туфли невесты, специально созданные специально к торжеству Маноло Блаником.

Мужчины, по традиции, были во фраках. 

К церкви Пиппа Миддлтон приехала в сопровождении отца. 

Внимание фотографов также было приковано к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, и их детям, которым было отведены роли пажа и цветочницы. Кейт Миддлтон в розовом шелковом платье от Alexander McQueen трогательно поправляла шлейф сестре и следила, чтобы дети не разбегались далеко. 

В мае принцессе Шарлотте исполнилось всего два года, однако Кенсингтонский дворец в заявлении называет ее «подружкой невесты», а не «девочкой-цветочницей» —  возможно, из-за ее статуса, как пишет BBC.

Для торжества был построен специальный стеклянный дворец, в который молодожены и гости и отправились после венчания. Говорят, на свадьбе присутствовала Меган Маркл .

Хотя девушка принца Гарри не была на официальной церемонии, папарацци заметили ее во время празднования с друзьями и членами семьи. Меган держалась отдельно, пока принц Гарри сопровождал брата. 

Церковь, где прошла церемония, расположена  в нескольких километрах от деревеньки Баклбери, где живут родители Кейт и Пиппы и где сестры Миддлтон провели детство. 

Джеймс Мэттьюз сделал Пиппе предложение в июне прошлого года, когда они отдыхали в Озерном крае — живописном регионе на севере Англии.

Если вы хотите еще раз вспомнить свадьбу Кейт и Уильяма, читайте материалы нашего спецпроекта

Euromag.ru
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Европа против туристов 11 августа 2017, 16:00

Европа против туристов

Жители Венеции, не раз выступавшие против наплыва туристов в город, похоже, задали новый тренд. Местные жители разных городов начали требовать от властей огородить их от...

Выиграй смартфон для путешествий 8 августа 2017, 12:20

Выиграй смартфон для путешествий

Журнал EUROMAG и официальный интернет-магазин бренда Micromax предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть смартфон Micromax Q4260 Canvas Juice A1 plus! Конкурс...

Пенсия королевы и новости уикенда 14 августа 2017, 10:00

Пенсия королевы и новости уикенда

Королева Елизавета II заявила, что готова передать власть своему сыну, но лишь отметив свое 95-летие. Тем временем, «Победу» не пустили в Италию, хотя новые рейсы...

Человек недели: Брижит Макрон 11 августа 2017, 18:00

Человек недели: Брижит Макрон

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стала супруга президента Франции Брижит Макрон, вокруг который разгорелся удивительный скандал – жители страны не...