Абрамс раскрыл роли Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга в «Звездных войнах»

Абрамс раскрыл роли Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга в «Звездных войнах»

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс раскрыл роли Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга в «Звездных войнах».

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс раскрыл роли известных актеров, появившихся в картине в камео, в частности, Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга. По его словам, участие одних обошлось только озвучиванием, другие были показаны в нескольких эпизодах, сообщает Lenta.ru.

Голос Юэна Макгрегора, сыгравшего Оби-Вана Кеноби в трилогии-приквеле, звучит в сцене, где у Рей происходят галлюцинации. Он говорит ей: «Это твои первые шаги». В ленте также слышны реплики Фрэнка Оза (магистр Йода) и Алека Гиннеса (Оби-Ван Кеноби в оригинальной трилогии). Голос Гиннеса, умершего в 2000 году, синтезировали с помощью компьютера: он произнес «Рей».

Как пояснил Абрамс, он хотел, чтобы зрители интуитивно почувствовали связь нового фильма со старыми, поэтому и возникла идея с голосами.

Во франшизе появились и новые актеры. Дэниел Крэйг, к примеру, сыграл имперского штурмовика, который охраняет попавшую в плен Рей, а затем соглашается ее освободить, оставляет дверь открытой и роняет на пол бластер. Саймон Пегг исполнил роль свиноподобного руководителя мусорщиков Ункара Платта, которому Рей приносит свои находки и от которого получает паек.

«Звездные войны: Пробуждение силы» вышли в широкий прокат в США 18 декабря, в России — 17 декабря. Картина установила два рекорда: она собрала 55 миллионов долларов в первую ночь показов и 238 миллионов — за первые выходные. Фильм вызвал ажиотаж среди поклонников космической саги. Некоторые из них разбивали палаточные городки возле кинотеатров, чтобы попасть на лучшие места в зале.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?