
>
Этим летом терраса кафе «Кранцлер» в отеле «Балчуг Кемпински» полностью обновилась. В том числе на террасе появилось новое меню, которое придумал шеф-повар Андрей Кагокин.
В новом летнем меню гаспачо с раковыми шейками соседствует с восточными нотками ливанского фаттуша. Азиатские акценты представлены гречневой лапшой с креветками и соусом терияки и тремя вариантами тайского карри (с курицей, с морепродуктами и с овощами). Среди других новинок — креветки в соусе васаби, парма с дыней, ассорти закусок мезе, карпаччо из говядины, утиная ножка конфи с пряной грушей и окрошка.
В новое летнее меню вошли блюда, ставшие хитами специальных предложений последних месяцев: салат с гребешком и цитрусовой заправкой, палтус в цукини на пару со сливочным соусом и красной икрой, гранатовый сорбет с корицей. Некоторые блюда, например, теплый салат из хрустящих баклажанов, гости увидят в новой подаче.
Кроме традиционных сорбетов, фирменных чизкейка и медовика, в десертной карте есть новинки: дубайский чизкейк на тесте катаеф, лимонный десерт с итальянской меренгой, торт «Молочная девочка» с вишней или клубничный десерт «Розовая мечта».