
>
В следующие выходные, с 7 по 9 февраля, во французском баре Bijou отмечают трёхлетие проекта на Белорусской. Гостей ждут три дня в стиле Tour de Paris с фотобудкой, ванной с пуншем, игрой «Форт Боярд», спешл меню, танцами и традиционной похмельной вечеринкой.
Весь уикенд будет представлено special-меню от бар-менеджера Игоря Кокоулина, как в знаменитом баре Франции Harry's New York Bar.
Шеф Сергей Воронцов приготовит amuse-bouche (380 руб.) – яйцо с жидким центром с трюфельной сальсой и домашним айоли. Затем гостям предложат попробовать домашний рататуй (460 руб.) в песочной тарталетке с сыром грюйер, а также круассаны.
В пятницу 7 февраля в баре будут выдаваться жетоны, которые гость сможет потратить на развлечения: сделать фото в фотобудке или выпить пунша из ванны. Затем каждый сможет принять участие в игре «Форт Боярд» – сыграть в кости или попробовать ответить на вопросы.
В субботу, 8 февраля, подведут итоги конкурса и свяжутся с победителями, с 20:00 до 23:00 будет музыка от друга бара Никиты Зелёного.
В воскресенье, 9 февраля, всех гостей будут ждать на традиционной пижамной вечеринке. Гостям приготовят Bloody Mary, похмельный суп и покажут легендарный фильм Гая Ричи «Большой куш».
Начало в пятницу и субботу – 19:00.
Начало кинопоказа в воскресенье – 20:00.