
26 и 27 июня по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF даст два ужина бренд-шеф отеля «Гельвеция» из Санкт-Петербурга Александр Богданов, возглавляющий кухни ресторанов Cafe Claret и Marius.
Александр привезет в Москву свой главный сет «Воспоминания о…» из девяти курсов, посвященный пятнадцати годам детской и юношеской жизни.
Меню ужина:
– хворост с гребешком и зефир из пармезана с икрой и копченым творожным кремом
1 воспоминание – дальневосточная креветка с орехом макадамия
2 воспоминание – оленина с чипсом из льна
3 воспоминание – крыло ската с соусом из карамелизированного порея и кремом из топинамбура
4 воспоминание – цесарка с хрустящей морковью и соусом на основе кофейных зерен
5 воспоминание – ягненок с компрессионным баклажаном и вареньем из ревеня и граната
6 воспоминание – кекс из оливок с медом и йогуртом
7 воспоминание – гоголь-моголь
8 воспоминание – тирамису
Александр вырос в семье военного, детские годы провел в многочисленных переездах и рано начал путешествовать самостоятельно. Поездки подарили ему разнообразные гастрономические впечатления, делиться и вдохновляться которыми бренд-шефу интересно и сегодня.
Стоимость ужина – 12 000 руб.
Зарезервировать место на ужине можно на сайте Chef’s Table.