Бренд-шеф отеля «Гельвеция» даст два ужина в Москве по приглашению Владимира Мухина

Бренд-шеф отеля «Гельвеция» даст два ужина в Москве по приглашению Владимира Мухина

26 и 27 июня по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF даст два ужина бренд-шеф отеля «Гельвеция» из Санкт-Петербурга Александр Богданов, возглавляющий кухни ресторанов Cafe Claret и Marius. 

Александр привезет в Москву свой главный сет «Воспоминания о…» из девяти курсов, посвященный пятнадцати годам детской и юношеской жизни.

Меню ужина: 

– хворост с гребешком и зефир из пармезана с икрой и копченым творожным кремом 

1 воспоминание – дальневосточная креветка с орехом макадамия 

2 воспоминание – оленина с чипсом из льна 

3 воспоминание – крыло ската с соусом из карамелизированного порея и кремом из топинамбура 

4 воспоминание – цесарка с хрустящей морковью и соусом на основе кофейных зерен

5 воспоминание – ягненок с компрессионным баклажаном и вареньем из ревеня и граната

6 воспоминание – кекс из оливок с медом и йогуртом 

7 воспоминание – гоголь-моголь 

8 воспоминание – тирамису 

Александр вырос в семье военного, детские годы провел в многочисленных переездах и рано начал путешествовать самостоятельно. Поездки подарили ему разнообразные гастрономические впечатления, делиться и вдохновляться которыми бренд-шефу интересно и сегодня.

Стоимость ужина – 12 000 руб. 

Зарезервировать место на ужине можно на сайте Chef’s Table.

Материалы по теме

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?