Французское бистро в Казани открывает шампань-бар

Французское бистро в Казани открывает шампань-бар

Французское бистро L’elephant от Fine Group  в Казани открывает шампань-бар.  

В зале с мраморным баром открывают уникальные бутылки, чтобы знакомить ценителей с лучшими шампанскими домами Европы.

Всю эту роскошь подают с эклерами с разнообразными начинками – чтобы время летело совсем по-французски.

В планах на июль три культовых бренда из коллекции ресторана. Цветочно-ореховое шампанское Blanc de Blancs Brut от четвертого поколения двух семей виноделов Adam и Jaeger, фруктовое Prévoteau-Perrier La Vallee Brut из долины реки Марне и то самое легендарное Veuve Clicquot одного из старейших Домов Шампани.

Пить лучшее в мире шампанское бокалами – приятное преимущество шампань-бара, а L’elephant добавляет к нему оригинальный гастрономический пейринг. Эклеры с рийетом из утки, приправленным лавандой и кориандром, со страчателлой и вялеными томатами или с паштетом из куриной печени с пеканом и сладкой липой – на несколько укусов, не отвлекаясь от приятной беседы. К бокалу и эклеру – душистая косметика L’occitane, чтобы ароматы вербены, лаванды и цветущего миндаля сохранили прованское настроение надолго.

 

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?