
Максим Фредерик, кондитер отеля Cheval Blanc Paris, получил награду «Лучший шеф-кондитер года» от ресторанного гида Gault & Millau.
За один сезон Фредерик смог создать десертное меню для всех ресторанов Cheval Blanc Paris: Plénitude, Le Tout-Paris, Langosteria и Limbar.
Дедушка кондитера был нормандским фермером. Максим часто любит говорить, что в его венах течет молоко. Отличительная особенность его стиля: идеальное знание сырья — в первую очередь пшеницы и муки, а также виртуозное умение превращать выпечку и хлеб в потрясающие десерты.
В 2021 году коллекция Cheval Blanc пополнилась новым отелем в историческом здании Samaritaine. Комнаты – 26 номеров и 46 люксов, – а также рестораны и спа-зоны были спроектированы архитекторами Эдуардом Франсуа и Питером Марино и посвящены французскому искусству жизни.
На 7-м этаже находятся брассери Le Tout-Paris и итальянский ресторан Langosteria, которые имеют выход на просторную террасу с видом на Париж.