Пятизвёздочный отель в Геленджике подготовил новое весеннее меню.>
Панорамный ресторан «Фьюжн», расположенный на восьмом этаже пятизвездочного «Кемпински Гранд Отель Геленджик», славится своей террасой с великолепным видом на открытое море и Геленджикскую бухту.
Шеф-повар Павел Кравчык предлагает отправиться в настоящее гастрономическое путешествие по Средиземноморью. В основе нового меню авторские блюда, которые базируются на современном сочетании продуктов и здоровом питании, а также блюда, приготовленные на гриле.
Авторскую кухню дополняет великолепная карта вин, включающая в себя широкий ассортимент вин со всего мира, включая вина местного производства.
С давних времен осетр считался королевским деликатесом, а осетровая чёрная икра - символом богатства и благополучия.
«Именно поэтому, мы выбрали эту рыбу для приготовления нашего фирменного блюда. В нашем ресторане осетр готовится специальным методом су-вид при температуре 61°С» – делится Павел Кравчык.
Благодаря такому способу приготовления рыба становится ещё нежнее, приобретает яркий вкус и уникальную текстуру. К стейку из осетра, подаётся восхитительный гарнир из картофеля конфи, домашних вяленых томатов, таджасских оливок, базилика, красного лука и свежей спаржи – все это декорируется икрой из лимончелло. Дополняет экспозицию сливочный соус на основе кубанского игристого вина и яблочного сока.
Сейчас в отеле действует специальное предложение «Весенее вдохновение». При бронировании двух и более ночей в период с 01.04.2019 по 31.05.2019 отель предлагает скидки до 25%.
Скидки рассчитываются от Лучшей цены дня следующим образом:
2 ночи - 10%, 3 ночи - 15%, 4 ночи - 20%, 5 ночей - 25%
Предложение включает:
- Проживание в выбранной категории номера (кроме Стандартного номера);
- Ежедневный завтрак в формате «шведский стол» в ресторане «Ривьера»;
- 10% скидка на обслуживание в ресторанах и барах отеля;
- Пользование термальной зоной спа-центра (различные виды саун), бассейнами и тренажерным залом.
Предложение не действует в период с 26.04.2019 по 11.05.2019.