Колорадские стейки для парижской богемы

Американский дизайнер Ральф Лорен решил покорить гастрономический Париж

И довольно спорить о том, кто задает тон. Ни один звездный новосветский кутюрье или шеф не может считать себя до конца счастливым, пока во весь голос не заявит о себе в Старом свете, а еще лучше в Париже.

«Я хочу создать лучший в своем роде ресторан в Париже, где будут предлагаться превосходные блюда американской кухни в самой изысканной и романтической обстановке. В нем радушие и гостеприимство будут сочетаться с неформальной утонченностью», — сказал Ральф Лорен. И создал.

Дополняя новый флагманский бутик Ralph Lauren на бульваре Сен-Жермен, ресторан Ralph’s предлагает подлинное американское гостеприимство и кухню. Ральф Лорен приглашает своих гостей пообедать на свежем воздухе или расположиться внутри рядом с величавым старинным камином, над которым висят картины с простыми деревенскими пейзажами, а по стенам — декоративные седла и старинные накидки для лошадей. В мощеном булыжником дворике стоят скамьи из тикового дерева, большие кадки с красивыми растениями и фонтан в виде поилки для лошадей.

Подлинная американская кухня в Ralph’s наглядно отражает ее разнообразие, а меню создано с учетом вкусовых предпочтений самого Ральфа Лорена. Лобстеры из штата Майн, знаменитые мерилэндские крабы, органические хот-доги и сочные стейки из американских черных быков, с ранчо самого Ральфа Лорена в Колорадо, превращают ужин в настоящий гастрономический звездно-полосатый праздник. В баре можно выпить классический западно-континентальный коктейль: Mint Juleps, Whiskey Sours или любимую Ральфом Лореном «Замороженную Маргариту».

Все довольно просто, но по-американски богато. Если не сказать, по-американски утонченно. Особенно — хот-доги.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?