Novikov School предлагают научиться готовить популярные блюда итальянской кухни под руководством одного из самых известных шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Бурнасова («Ателье. Tapas&Bar»). Его авторский онлайн-курс пройдет в школе с 27 по 29 апреля.
За три дня участники курса познакомятся с базовыми принципами итальянской кухни и узнают, как приготовить дома 8 традиционных блюд:
- Брускетту с печёными перцами
- Брускетту с пате из печени тунца
- Крем-суп из фенхеля с лососем
- Настоящий итальянский минестроне
- Ризотто с белыми грибами
- Пасту с томатами черри, оливками и рикоттой
- Цезарь с цыпленком
- Панна котту с клубничным соусом
Обучение проходит онлайн, но в маленькой группе, чтобы шеф-повар успел уделить внимание каждому участнику, ответить на все вопросы и помочь советом, если что-то не получается. Занятия проводятся в удобное вечернее время с 18:00 до 20:00.
Кроме простого доступа к курсу, можно заказать вариант с доставкой ингредиентов - тогда все необходимые для приготовления блюд продукты (из расчёта на 2 порции) курьер доставит прямо к двери (в пределах МКАД), конечно же, бесконтактно.
Стоимость курса 9 000 руб.
Записаться на курс можно по ссылке.
Стоимость курса с доставкой ингредиентов 21 000 руб.