Московский ресторан создал коктейль совместно с Molecule

Московский ресторан создал коктейль совместно с Molecule

Molecule и Wine&Crab создали коктейль с ароматом духов.

Проект парфюмерии и косметики Molecule совместно с барной командой ресторана Wine&Crab решили создать коктейль с ароматом весны. Итогом стал лимитированный коктейль, созданный под впечатлением от аромата Do Son бренда Diptyque.

Парфюмер Ив Кулан, один из создателей diptyque, в детстве проводил весну и лето на морском побережье в городе До Сон, в заливе Халонг, во Вьетнаме. Вдохномением для аромата послужил морской бриз, доносящий пьянящий, немного пряный аромат туберозы. Do Son источает изящный и в то же время яркий аромат, напоминающий детство, проведенное в Индокитае: воспоминания о цветах, аромат которых несет в себе контраст легкости и восторга.

Благодаря шеф-бармену Wine&Crab Сергею Наумову весенние грезы обрели вкус: цветочный саке, джин, сухой вермут, жасмин, апельсин, зелёный чай, входящие в состав коктейля, точно зададут правильное настроение после дегустации.

Сопровождение к каждому коктейлю (850 руб.) – миниатюра флакона Diptyque Do Son.

Также каждый гость, посетивший ресторан в период с 15 мая до 15 июня, получает карточку на единовременную 20% скидку во всех бутиках проекта Molecule.

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?