Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа заявил, что в последнее время на турецких курортах наблюдается «серьезный рост числа зараженных». Об этом сообщает «РИА Новости».
Недавно стало известно, что туристам в турецких отелях запретили самим набирать еду со «шведского стола».
По словам главы федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыра, «стандарты питания в отелях остаются прежними, но на "шведском столе" сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию по особым правилам, разработанным Минздравом Турции».
Россия возобновила авиасообщение с Турцией 1 августа. С 10 августа начнутся полеты в курортные города Анталья, Бодрум и Даламан.
Читайте также