Ресторан «Абрау» в Хамовниках запустил большой черноморский завтрак

Ресторан «Абрау» в Хамовниках запустил большой черноморский завтрак

         

Ресторан «1870 Abrau-Durso Usachevsky» запускает меню завтраков.

Бренд шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков в выходные дни с 11:00 до 16:00 предлагают овсяную кашу на топлёном молоке, сырники с вишней и медовой сметаной, оладушки из кабачков с красной икрой и картофельные драники с тунцом конфи.

Также в меню завтраки из яиц, блинчики и большой черноморский завтрак с игристым, вешенками и рапанами.

 

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?