
Расположенный у стен Кремля итальянский ресторан представляет новое осеннее меню от шефа Анджело Санти.>
30 ноября в ресторане пройдет первый дегустационный ужин-лекция с винами дома Bertinga под эгидой сооснователя Simple Group Анатолия Корнеева
Этой осенью ресторан Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow запускает новое меню, в основе концепции которого – традиционные итальянские блюда в нетривиальной интерпретации шеф-повара Анджело Санти. Главную ставку шеф делает на сезонные продукты: белые грибы, трюфель, артишоки, корнеплоды и тыкву.
Любителям нестандартных гастрономических сочетаний стоит попробовать ассортимент домашней итальянской пасты в авторском прочтении шефа: фаджиоли с томленым осьминогом, фаготтино с рагу из утки, ризотто с грушей и горгонзолой или ньокки из батата с шалфеем и черным трюфелем.
30 ноября в Quadrum состоится знаковое событие – дегустационный ужин с винами дома Bertinga под эгидой сооснователя Simple Group Анатолия Корнеева. В программе вечера значатся шесть специально разработанных шеф-поваром ресторана Quadrum курсов в паре с великолепными винами, молодого хозяйства в культовой и самой рейтинговой коммуне Италии – Кьянти.
Сооснователь и вице-президент Simple Group Анатолий Корнеев лично проведет виртуальную экскурсию по терруару винного дома и раскроет все ноты подобранных для дегустации позиций. Стоимость ужина – 15 500 рублей на 1 гостя. Начало ужина – 19:00.
Панорамный вид на огни Кремля и Александровский сад дополнят уютную атмосферу вечера.