Швейцарская авиакомпания SWISS разработала для своих пассажиров весеннее меню.>
Этой весной SWISS угощает пассажиров традиционными блюдами региона Аппенцеллерланд.
Разработку нового меню программы бортового питания SWISS Taste of Switzerland авиакомпания доверила шеф-повару ресторана Truube Сильвии Манзер.
Регион Аппенцеллерланд знаменит пряным сыром Appenzeller, мясными деликатесами и пивом, которое варится вручную.
Пассажирам салона первого класса будет предложен суп из дикого чеснока с пикальным мясом теленка, румяное филе теленка и тушеные телячьи щечки, черничный пирог с шоколадной крошкой и аппенцелльское пивное мороженое.
Для пассажиров салона бизнес-класса приготовили филе леманской форели с апельсиновым соусом, а на десерт - аппенцелльский пряничный мусс с томлеными грушами и фруктовым соусом.
Блюда сопровождаются швейцарскими сырами. В меню напитков представлены местные вина, а также пиво Quöllfrisch, которое авиакомпания SWISS уже несколько лет предлагает на всех своих рейсах.
Авиакомпания Swiss International Air Lines (SWISS) - национальная авиакомпания Швейцарии, она выполняет рейсы по 84 направлениям в 40 стран из Цюриха, Базеля и Женевы.