Uilliam’s продолжает традицию ужинов, посвященных кухне и культуре разных регионов Италии. В четверг, 26 октября, состоится ужин «Пьемонт и белый трюфель», на котором бренд-шеф Луиджи Маньи приготовит четыре блюда пьемонтской кухни, а виноторговая компания FortWine предложит к каждому курсу специально подобранные вина.
В Пьемонте высокая влажность и обилие туманов в низинах гор и лесах создают благоприятные условия для роста винограда и главной гордости региона — белого трюфеля.
Луиджи Маньи начнет ужин с закуски — крем-брюле из фуа-гра и белого трюфеля. Далее подадут первое горячее блюдо — ризотто с мягким сыром страккино, маринованным яичным желтком и слайсами ароматного белого трюфеля. Следом второе горячее — перепелку с белыми грибами, картофельным муссом и снова белым трюфелем. На десерт — пьемонтский бонет.
Начало ужина в 19:00, стоимость на человека — 10 000 рублей.