Теперь у гостей ресторана Marius появился еще один повод провести вечер в европейском дворе отеля «Гельвеция» — в середине лета в ресторане запустили коктейльную карту.
Линейку коктейлей разделили на три раздела. Первые — «Яркие и легкие»: подборку которых открывает сбалансированный Fairy Tail (720 руб.) с грушевой водкой, медом алоэ и мараскино. Во втором разделе — «Фруктовые и с пузырьками», где ярким представителем стал Tiki Wai Kiki (890 руб.), в котором сладость ванили, красного апельсина и маракуйи сочетается со свежестью лайма и терпкостью текилы на халапеньо. И заключительная глава коктейльной карты — напитки «Крепкие и сухие». Например, такие как Esquire (890 руб.) на бурбоне, с красным и сухим вермутами, кампари и ванильным ликером гальяно.
Во дворе отеля “Гельвеция” можно сделать заказ сразу из двух ресторанов: Cafe Claret, где представлены блюда европейской кухни в авторской подачи бренд-шефа Александра Богданова, и из классического пивного ресторана Marius, который работает круглосуточно.