
>
С 24 февраля по 2 марта бренд-шеф ресторана Cafe Claret и отеля «Гельвеция» Александр Богданов предложит авторские интерпретации популярных блюд. В масленичном меню – блины с добавлением крема из корнеплодов с крабом, маринованными овощами и соусом биск на мадере, канноли из миндальных блинов с рагу из овощей в копченом масле и стейком. Для любителей фьюжн-гастрономии шеф второй год подряд представляет авторскую интерпретацию блинов: блинная шварма с цыпленком масала и блин-дог с куриной колбаской, проростками васаби чоризо.

Также на протяжении масленичной недели в чайной гостиной отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg будут готовить блины в шести вариациях. Гостям предложат блины с копченым лососем и сливочным сыром, красной икрой, грибами и мускатным орехом, рагу из говядины и копченого болгарского перца. Во французском стиле подготовят блинчики креп сюзетт с апельсиновым соусом, ликером куантро и ванильным мороженым. Также можно будет попробовать многослойный блинный торт с шоколадным ганашем и вишней.