В городах России попробуют волжскую кухню

В городах России попробуют волжскую кухню

             

Бренд-шефы самарского ресторана «Русико» Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправляются в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны». Миссия тура – познакомить россиян с волжской кухней и локальными продуктами. Первый тематический ужин состоится 25 июля в ресторане MOMO в Екатеринбурге. 

С 2021 года Евгений Гурин и Андрей Рогачев начали продвигать локальные продукты Поволжья в меню заведений ресторанной компании «Поляна». На следующий год объединили шефов из других ресторанов Самары и области в рамках гастрономического фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны».

В этом году фестиваль проходит уже в третий раз (с 1 июня по 15 сентября), к нему присоединились Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Тольятти, Жигулёвск, Ульяновск – около 50 ресторанов различных концепций. 

Летом и осенью 2024 года бренд-шефы также презентуют авторский сет «Волжские сезоны» в ресторанах Екатеринбурга, Тюмени, Новосибирска, Санкт-Петербурга и других городов. Завершится тур в Самаре 26-27 сентября в ресторане «Русико».

Материалы по теме

 

 

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?