
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO Джузеппе Дави проведет серию ужинов, посвященных гастрономическим традициям итальянских регионов. Цикл откроют сицилийские рецепты в авторской интерпретации. Сет-меню дополнит винное сопровождение от компании SimpleWine, индивидуально подобранное под каждое блюдо.
Первый ужин состоится 4 апреля в 19.00 и будет посвящен Сицилии. Здесь жила бабушка Джузеппе, с которой в детстве он проводил лето. В сет-меню войдут шесть подач.
Стоимость сета с винным пейрингом составит 16 000 рублей, без – 12 900 рублей.
Продолжение серии ужинов назначено на 18 апреля. Тема уже выбрана – на этот раз Джузеппе расскажет о Ломбардии. Также в планах – Венето и другие регионы Италии.
Читайте также