
>
27 февраля в новосибирской «Жерарне» состоится ужин в куршевельском стиле: к шеф-повару Патрику Шонаве приедет мастер-сыродел Алексей Андреев, победитель и призер конкурсов «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du Fromage (Франция).
Регион Савойя, в котором расположен Куршевель, славится сырами. Шеф-повар «Жерарни» Патрик Шонаве поддержит главную тему вечера и приготовит блюда с сырами – салат с козьим сыром тур де шевр и медом, тартифлет с коровьим сыром карре и филе миньон из свиной вырезки с соусом из камамбера и алиго.
Шеф-сомелье «Жерарни» Алёна Суханова подобрала к ужину вина из главных регионов Франции, дополняющих вкус каждого блюда и уникального сыра в нём, включая Шампань, Эльзас и Бургундию.
Сбор гостей в 19:00.
Меню ужина:
Улитки по-бургундски
Салат с козьим сыром Тур де шевр и медом
Жерарфлет с коровьим сыром Карре
Филе миньон из свиной вырезки с соусом из Камамбера и алиго
Дегустационный сет сыров Алексея Андреева (Камамбер коровий, Тур де шевр, Карре коровий, Карре руж козий, Пале овечий)
Профитроль с ванильным мороженым и горячим шоколадом
Стоимость ужина:
8 800 р. – с б/а сопровождением, 11 800 р. – с вином, 9 800 р. – для обладателей карт DI Bonus