В отеле «Балчуг» появилось постное меню с безалкогольным вином

В отеле «Балчуг» появилось постное меню с безалкогольным вином

Шеф-повар отеля «Балчуг» Андрей Кагокин придумал легкие и полезные блюда, которые понравятся не только тем, кто соблюдает пост. До 16 апреля постное меню можно попробовать в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж».

На закуску стоит попробовать теплый салат из хрустящих баклажанов с листьями мангольда, томатами и кинзой, карпаччо из пряной печеной свеклы, паштет из красной фасоли на постном хлебе с цитрусовым желе, греческий салат с веганским сыром фета или капрезе. 

Также в меню – сытные супы: постный рассольник с грибами, классический минестроне с соусом песто и азиатский суп на кокосовом молоке с кабачком. 

В качестве основного блюда можно выбрать пасту «Арабьята», жареную цветную капусту, спринг-роллы с овощами, молодой обжаренный картофель с грибами или горшочек с гречкой и королевскими шампиньонами. На десерт – веганскую бриошь или фруктово-ягодный салат.

Кроме того, в меню есть безалкогольное вино, в том числе игристое, и пиво.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?