В отеле Four Seasons пройдёт серия ужинов с органическими винами

В отеле Four Seasons пройдёт серия ужинов с органическими винами

С февраля по май в ресторане Quadrum отеля Four Seasons пройдёт серия эногастрономических ужинов.

Ресторан Quadrum запускает серию из четырех эногастрономических ужинов, которые будут проходить один раз в месяц с февраля по май и будут посвящены органическим винам одной из стран: Франции, Италии, Испании и Австрии.

Первый ужин, во время которого шеф-повар ресторана предложит гостям меню из четырех блюд, а шеф-сомелье познакомит гостей с органическими винами Франции, пройдет 7 февраля.

«Год назад мы добавили в нашу виную карту несколько натуральных, органических и биодинамических вин. Нашим гостям понравилось это нововведение, и мы решили пойти дальше. Так появилась идея запуска эногастрономических ужинов, где мы могли бы предложить гостям идеальные сочетания блюд с винами», — говорит заместитель менеджера ресторана Владимир Ткачук.

Чтобы познакомить гостей с органикой Бордо, шеф-сомелье ресторана Галина Омельянович предложит великолепные вина от легендарного Мишеля Роллана.

«Нам важно рассказать гостям о преимуществах и ярком вкусе органических вин. Минимальное вмешательство в процесс приготовления и отсутствие искусственных добавок обеспечивают глубокий насыщенный вкус, — говорит шеф-сомелье ресторана Quadrum Галина Омельянович. — Меню ужинов мы придумывали вместе с шефом, чтобы найти идеальные комбинации, где вкусы и ароматы блюд и вин будут дополнять и подчеркивать друг друга».

«Мы выбрали блюда, состоящие не более чем из трех ингредиентов, чтобы подобрать правильное сопровождение к органическим винам и сделать акцент на их многогранности. К рыбе и мясу мы добавили продукты с насыщенным вкусом, например, выдержанный пармезан, боттаргу, каперсы и лайм в разных интерпретациях, чтобы подчеркнуть сложные оттенки выбранных нами органических вин. В нашем меню органические вина и натуральные ингредиенты блюд раскрывают друг друга, делая акцент на самых интересных нотах», — говорит су-шеф отеля Кристиан Де Надай.

Начало ужинов в 19:00, стоимость составит 4 900 рублей на человека, включая вина.

Расписание ужинов:

7 февраля — вина Франции

14 марта — вина Испании

4 апреля — вина Италии

23 мая — вина Австрии

Бронирование столов по телефону: +7 499 277 72 30.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?