В ресторанах il FORNO в Москве предложили сочетать морепродукты с российским вином: бренд-шеф Алексей Беседин придумал летние блюда, а сомелье Константин Бурянин подобрал винное сопровождение из коллекции «Большое Русское Вино» от Simple Wine.
В меню, помимо классики – крудо из тунца, дорадо и красных креветок или карпаччо из сибаса, – цветы цукини в легкой темпуре, фаршированные креветками и лососем. Также стоит попробовать инвольтини – за замысловатым названием скрываются листья салата ромэн, начиненные гребешком с базиликом и приправленные легким соусом биск и креветками.
Предложение «Ciao, Mare!» с винным пейрингом действует в августе и сентябре.
Стоимость вина – от двух тысяч рублей за бутылку.
Читайте также