В ресторане в Москве появилась российская сангрия

В ресторане в Москве появилась российская сангрия

             

С 9 августа в ресторане Midsummer можно попробовать три вида сангрии на основе российских вин «Арпачина». Заказать можно и кувшин, и бокал. 

Винодельня «Арпачина» производит вина из локальных сортов винограда, произрастающих в Ростовской области. 

Сангрия — испанский среднеалкогольный напиток на основе вина с добавлением кусочков фруктов, ягод, сахара, газированной воды, а иногда небольшого количества бренди и сухого ликёра, иногда — пряностей. Также сангрия может быть слабоалкогольной без добавления бренди и ликёра.

 

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?