В ресторане «Культ Туризм» – новый шеф-повар Данила Финько, который придумал меню, похожее на гастрономическую карту мира.
В меню появились знаковые блюда со всех уголков планеты.
Гостям предлагают мексиканские и паназиатские блюда, мидии из Новой Зеландии или Чили, свиные ребра в трех стилях – азиатском, «Даллас» с соусом BBQ или с французским акцентом – в горчично-медовом соусе. Среди салатов – азиатский судонг с баклажаном и устричным соусом, а также вариации с форелью, ростбифом и омленым языком. Бургеров в меню теперь несколько: итальянский «Три сыра», с рваным брискетом и ростбифом.
Любители европейской классики смогут попробовать венгерский гуляш, куриную грудку с овощами гриль, шакшуку и марсельский чизкейк с клюквенным соусом.
Читайте также