В Тульской области начался гастрофестиваль «Лёвшинский обед»

В Тульской области начался гастрофестиваль «Лёвшинский обед»

До 15 декабря команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю блюд конца XVIII века в исполнении бренд-шефа Антона Крупенина на третьем гастрономическом фестивале «Лёвшинский обед».

«Лёвшинский обед» — гастрофестиваль, ориентированный на исторические традиции русской кухни. В этом году фестиваль проходит в третий раз и посвящён дружеству двух выдающихся уроженцев Тульской губернии, родоначальников русской кулинарной и агрономической литературы: Василию Лёвшину и Андрею Болотову.

Материалы по теме

В рамках гастрофестиваля Антон Крупенин воссоздал в авторском исполнении три блюда по рецептам из «Русской поварни» Василия Лёвшина:

– «Ушки или кундюбки»;

– «Щука съ цвѣтною капустою»;

– «Каша молочная Нѣмецкая».


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?