До 15 декабря команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей погрузиться в историю блюд конца XVIII века в исполнении бренд-шефа Антона Крупенина на третьем гастрономическом фестивале «Лёвшинский обед».
«Лёвшинский обед» — гастрофестиваль, ориентированный на исторические традиции русской кухни. В этом году фестиваль проходит в третий раз и посвящён дружеству двух выдающихся уроженцев Тульской губернии, родоначальников русской кулинарной и агрономической литературы: Василию Лёвшину и Андрею Болотову.
В рамках гастрофестиваля Антон Крупенин воссоздал в авторском исполнении три блюда по рецептам из «Русской поварни» Василия Лёвшина:
– «Ушки или кундюбки»;
– «Щука съ цвѣтною капустою»;
– «Каша молочная Нѣмецкая».
Читайте также