Выбрано лучшее испанское блюдо из риса

В Испании компания Unilever устроила конкурс среди ресторанов на лучшее блюдо из риса.

Конкурс проводился во второй раз. В этом году победителем стало блюдо «рис угольщиков» (arroz carbonero) по рецепту Каталины Понс. Его подают в ресторане Els fogons de Plaça в Буньоле на Майорке, сообщает Noticia.ru.

Раньше в семьях угольщиков рис готовили на бульоне, добавляя всё, что было в доме, чтобы рабочие могли взять его с собой в горы. Рецепт Понс включает мясо, зелень, картофель и цветную капусту.

Второе место занял рис с грибами из ресторана Gula de Adeje на Тенерифе, а третье – рис с трюфелями из Solraig в Кастельдефельсе (Барселона).


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?