Эксперты российского сервиса бронирования отелей и квартир Tvil.ru опросили пользователей социальных сетей и выяснили, какие локальные продукты регионов России нравятся путешественникам больше всего.
В тройку самых популярных вкусов у российских туристов вошли крымские и кубанские вина (34%), осетинские пироги (17%) и карельская форель (15%).
Десять самых популярных вкусов у российских туристов:
- Крымские и кубанские вина, 34%
- Осетинские пироги, 17%
- Карельская форель, 15%
- Башкирский мёд, 11%
- Белёвская пастила в Тульской области, 6%
- Вологодское сливочное масло, 6%
- Вяленый гусь в Татарстане, 4%
- Сыры Подмосковья, 2%
- Сосьвинская селёдка в Свердловской области, 2%
- Кедровое молоко в Томске, 2%
Читайте также