Выбраны лучшие локальные продукты регионов России

Выбраны лучшие локальные продукты регионов России

Эксперты российского сервиса бронирования отелей и квартир Tvil.ru опросили пользователей социальных сетей и выяснили, какие локальные продукты регионов России нравятся путешественникам больше всего.

В тройку самых популярных вкусов у российских туристов вошли крымские и кубанские вина (34%), осетинские пироги (17%) и карельская форель (15%).

Десять самых популярных вкусов у российских туристов:

  1. Крымские и кубанские вина, 34%
  2. Осетинские пироги, 17%
  3. Карельская форель, 15%
  4. Башкирский мёд, 11%
  5. Белёвская пастила в Тульской области, 6%
  6. Вологодское сливочное масло, 6%
  7. Вяленый гусь в Татарстане, 4%
  8. Сыры Подмосковья, 2%
  9. Сосьвинская селёдка в Свердловской области, 2%
  10. Кедровое молоко в Томске, 2%

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?