Издан небанальный печатный гид по Хельсинки

Share
0
Издан небанальный печатный гид по Хельсинки

Фестиваль музыки и визуальных искусств Flow и Национальный офис по туризму Финляндии Visit Finland поддержали выпуск печатного гида «Сусанин» по Хельсинки.

 Новый выпуск гида расскажет о небанальных местах и достопримечательностях, которые для удобства читателей нанесены на карту и распределены по рубрикам: «Гетто» (креативные пространства), «Outdoors» (атмосферные места для прогулки), «Корни» (легендарные городские локации), «Искусства» (музеи и арт-пространства), «Кутёж» (клубы), «Спиртуозы» (лучшие бары Хельсинки), «Чревоугодничество» (рестораны и кафе Хельсинки) и «Приобретения» (интересные магазины и местные марки). «Сусанин» делает акцент на новые кафе, бары, парки, небольшие галереи и творческие кластеры.

Найти печатную версию гида уже можно в кофейнях, барах и культурных заведениях Санкт-Петербурга, в сети «Буше», на острове Новая Голландия и в Доме Финляндии, а также в Москве на «Ламбада-маркете». В период проведения фестиваля Flow путеводитель будет распространяться и в Хельсинки, в магазине TRE Concept Store.

В ближайших планах — запуск аналогичных путеводителей по местам Берлина, Парижа, а также переиздание петербургского выпуска.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?