Поддержка Шишхановым Бинбанка

Share
0
Поддержка Шишхановым Бинбанка

Известная личность, Шишханов Микаил Османович, который в досрочном порядке передал свои полномочия контролирующего акционера в совете директоров управляющей компании УК ФКБС, он до сих пор поддерживает БинБанк для того, чтобы здесь все пришло в норму.  

На официальном сайте Бинбанка были указаны причины, по которым досрочно были переданы полномочия Шишханова Микаила Османовича  подробнее на сайте www.msk.kp.ru. Собрание акционеров банка не состоялось по причине возложения функция временной администрации Бинбанка на УК ФКБС. Согласно законным нормам во время деятельности временной администрации касаемо управления банком, все полномочия органов управления банка и права акционеров, которые связаны с участием в уставном капитале были приостановлены. Это касается и права на созыв общего собрания акционеров.

Несмотря на то, что управляющий передал полномочия, Шишханов до сих пор активно сотрудничает с регулятором. Он каждый день появляется в банке и желает сделать все возможное, что процесс передачи прошел без негативных неожиданных событий.

Михаил Шишханов заявил, что будет работать бесплатно, пока центробанк не отправит его в отставку. Все дело в стремлении к оперативному завершению процедуры санации.

Шишханов сам отказался от обязательств субординированного характера банка перед владельцами в крупном объеме в долларах.

Этот волевой человек работал в структуре банка в течение двадцати четырех лет. За это время он поднялся по карьерной лестнице, начиная с начальника управления по организации межбанковских связей АКБ БИН и возглавляя кредитную организацию, став председателем правления и президентом.

Бинбанк снова вошел в ТОП банков России в плане размера активов, он на двенадцатом месте. Размер достаточно велик.

Шишханов всегда стремится к поставленной цели и достигает ее, несмотря на преграды на пути. наверняка, и в этот раз у него все получится. Он - тот, на кого стоит равняться. Он добился много своим умом и целеустремленностью. И теперь отстаивает свои идеи и права рьяно и самоотверженно.

На правах рекламы. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?