Принц Гарри признался в психологических проблемах

Share
0
Принц Гарри признался в психологических проблемах

Принц Гарри дал большое интервью британскому изданию Telegraph, в котором рассказал о своих психологических проблемах, связанных со смертью матери.

«Мамы не стало, когда мне было 12, и на следующие 20 лет я отказался от всех своих чувств. Все это оказало довольно сильное влияние не только на мою личную жизнь, но и на мою работу», — цитирует слова принца BBC.

Принц Гарри сказал, что к переосмыслению утраты его подтолкнул брат — принц Уильям. Справиться с трудной жизненной ситуацией Гарри помогла служба в подразделении по реабилитации военных, психотерапевт и занятия боксом.

Напомним, что принцесса Диана погибла в автокатастрофе в парижском туннеле под мостом Альма 31 августа 1997 года. Машина, в которой находилась принцесса, ее возлюбленный Доди аль-Файед, водитель Анри Поль и телохранитель Тревор Рис-Джонс, пыталась оторваться от папарацци и на большой скорости въехала в сначала в стену, потом в колонну, разделяющую потоки, и перевернулась.

В автокатастрофе выжил только телохранитель принцессы Тревор Рис-Джонс, однако он так и не пролил свет на гибель принцессы, заявив, что не помнит деталей аварии.

Недавно в Лондоне открылся Белый сад в память о принцессе

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?