Розенбаум борется с раком

Share
0
Розенбаум борется с раком

Как сообщает https://www.kleo.ru/ борьба с раком у Александра Розенбаума продолжается. По крайней мере, именно эту информацию рассказал друг и коллега по сцене певца Иосиф Кобзон. Нужно заметить, что Александр Розенбаум не относится к типу людей, сразу рассказывающих о своих проблемах, даже если они грозят ранней смертью. Поэтому неудивительно, что о болезни певца, стало известно лишь сейчас и то не от него самого, а его друга, Иосифа Кобзона.

В последнее время, к сожалению, этот недуг поражает все больше талантливых людей. И об этом не понаслышке знакомо самому политику. Поставленный аналогичный ему диагноз еще 13 лет назад, и сейчас тихо поджидает, когда политик смириться со своей участью и даст поглотить себя болезни.

Чума века

Как рассказал политик, распространение этого заболевания пришло уже в такую форму, что пора ее называть современной чумой века, защитится от которой невозможно полностью никому. С каждым днем все у большего количества людей раковые клетки приходят в действие. Быстро забирая здоровье у людей. И в качестве примера, можно взять даже многих представителей шоу-бизнеса. Ведь их жизни в отличие от обычных людей, всегда находятся на всеобщем обозрении. Вследствие чего сразу вычислить из них тех, кто попался уже в лапы этой коварной болезни, не составляет сложностей.

Среди перечисленных им известных личностей присутствовала Жанна Фриске и Валентин Юдашкин. По мнению политика, даже поставленный такой неутешительный диагноз, не является окончательным приговором. С этой болезнью вполне можно жить. Единственным условием лишь тут является постоянный контроль заболевания, и применение своевременных мер по устранению вероятности ее дальнейшего развития. В качестве примера, политик привел свою жизнь. Ведь хоть диагноз еще был поставлен ему 13 лет назад, и сейчас он себя чувствует великолепно.

Хотя как он сам признается, в момент озвучивания ему впервые этого диагноза, он сразу смирился с участью, и мыслей о лечении болезни даже не было. Но его убедили начать борьбу врачи. Так как по их прогнозам в ином случае ему оставалось бы жить лишь несколько недель. Присутствующая всегда рядом во время прохождения курса его супруга, стала важной опорой в тот сложный промежуток его жизни. По материалам: https://www.kleo.ru/items/news/2018/07/18/bunt_megan_markle_nesladkaja_jizn.shtml

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?