Съемки последнего сезона «Игры престолов» начались в Севилье

Share
0
Съемки последнего сезона «Игры престолов» начались в Севилье

Телеканал HBO приступил к съёмкам нового сезона сериала «Игра престолов». Часть съёмок проходит на территории археологического комплекса Италика в Сантипонсе (Севилья).

Планируется, что проект в Севилье продлится, по меньшей мере, до 27 мая. В Италике снимают дополнительные сцены сериала, в которых большинство главных героев не задействовано. В амфитеатре на территории комплекса воссоздали Драконье логово, описанное Джорджем Р. Р. Мартином в «Песне Льда и Огня».

Съёмки проходят в несколько этапов и повлияют на расписание работы Италики. Первый этап будет продолжаться до 2 мая. На это время объект будет частично открыт для посетителей, которые смогут осмотреть кладбище и смотровую площадку Римского театра, в то время как доступ в амфитеатр будет закрыт. С 3 апреля по 18 мая для посещений будет открыт только Римский театр. Съёмки предположительно завершатся 19 мая, а остальное время предназначено для демонтажа оборудования и декораций.

19-27 мая, таким образом, можно будет посетить древнеримский город и смотровую площадку, но амфитеатр будет по-прежнему закрыт. Предполагается, что к 29 мая комплекс вернётся к обычному режиму работы, пишет Noticia.ru.

О том, где еще снимали «Игру престолов», читайте в нашем материале

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?