Натали Арто

1 марта 2017 года, 13:17

Натали Арто идет на выборы как защитница простых рабочих. Она требует общего повышения заработной платы и отмены расформирования штата.

Натали Арто

Натали Арто родилась 23 февраля 1970 года в небольшой деревне Дром (Drôme) (муниципалитет Пейрен) в семье мелких торговцев. Покинула родные места для поступления в лицей Parc à Lyon. В это же время начинает участвовать в работе партии «Коммунистический союз (троцкистский)», более известной как «Рабочая борьба».

В дальнейшем получает образование по специальности «Экономика и управление» и право преподавания в средне-технических учебных заведениях. Имея такой диплом, она начинает преподавать. С точки зрения идей «Рабочей борьбы», такое занятие является первым шагом к переходу в класс буржуазии. Но как верный член «Lutte ouvrière», продолжает работу в профсоюзном движении, очень сдержана в личной жизни и ведет скромное существование в небольшой квартире без показного богатства.

В 2007 году Арто была официально избрана лидером партии Lutte Ouvrière(«Рабочая Борьба»). В качестве нового лидера партии она повела партию на выборы в Европарламент, получив 0,84%.

5 декабря 2010 года была выдвинута кандидатом в президентских выборах Франции 2012 года. Выдвинута кандидатом на президентские выборы 2017 года. На региональных выборах 2010 года в Рона-Альпах, партия получила наибольшее количество голосов – 1,4%.

В настоящее время время является членом городского совета Вольс-ан-Велена (Vaulx-en-Velin) по делам молодежи. Защитница простых рабочих  требует общего повышения заработной платы и отмены расформирования штата. Последовательница идей Льва Троцкого.

Подписка на Euromag
«Недостаток мужа - он моложе меня» 29 августа 2017, 12:07

«Недостаток мужа - он моложе меня»

На обложке сентябрьского номера французского ELLE появилась Брижит Макрон. Номер тут же побил десятилетний рекорд продаж, а откровенное интервью мадам Макрон разобрали на...

Французам не нужна первая леди 8 августа 2017, 16:27

Французам не нужна первая леди

Более 200 тысяч французов подписали петицию против того, чтобы жена Макрона получила официальный статус первой леди, обещанный президентом еще на предвыборной гонке.

Макрон собирает команду 11 мая 2017, 10:00

Макрон собирает команду

Следуя законодательству Франции, правительство страны после избрания нового президента подало в отставку. По информации премьер-министра Бернара Казнёва, действующий глава...

Макрон принимает Францию 7 мая 2017, 21:30

Макрон принимает Францию

Эммануэль Макрон практически наверняка становится восьмым президентом Пятой Республики. Он набирает 65% голосов избирателей, его оппонент, глава партии "Национальный...