Натали Арто

1 марта 2017 года, 13:17

Натали Арто идет на выборы как защитница простых рабочих. Она требует общего повышения заработной платы и отмены расформирования штата.

Натали Арто

Натали Арто родилась 23 февраля 1970 года в небольшой деревне Дром (Drôme) (муниципалитет Пейрен) в семье мелких торговцев. Покинула родные места для поступления в лицей Parc à Lyon. В это же время начинает участвовать в работе партии «Коммунистический союз (троцкистский)», более известной как «Рабочая борьба».

В дальнейшем получает образование по специальности «Экономика и управление» и право преподавания в средне-технических учебных заведениях. Имея такой диплом, она начинает преподавать. С точки зрения идей «Рабочей борьбы», такое занятие является первым шагом к переходу в класс буржуазии. Но как верный член «Lutte ouvrière», продолжает работу в профсоюзном движении, очень сдержана в личной жизни и ведет скромное существование в небольшой квартире без показного богатства.

В 2007 году Арто была официально избрана лидером партии Lutte Ouvrière(«Рабочая Борьба»). В качестве нового лидера партии она повела партию на выборы в Европарламент, получив 0,84%.

5 декабря 2010 года была выдвинута кандидатом в президентских выборах Франции 2012 года. Выдвинута кандидатом на президентские выборы 2017 года. На региональных выборах 2010 года в Рона-Альпах, партия получила наибольшее количество голосов – 1,4%.

В настоящее время время является членом городского совета Вольс-ан-Велена (Vaulx-en-Velin) по делам молодежи. Защитница простых рабочих  требует общего повышения заработной платы и отмены расформирования штата. Последовательница идей Льва Троцкого.

Подписка на Euromag
Макрон собирает команду 11 мая 2017, 10:00

Макрон собирает команду

Следуя законодательству Франции, правительство страны после избрания нового президента подало в отставку. По информации премьер-министра Бернара Казнёва, действующий глава...

Макрон принимает Францию 7 мая 2017, 21:30

Макрон принимает Францию

Эммануэль Макрон практически наверняка становится восьмым президентом Пятой Республики. Он набирает 65% голосов избирателей, его оппонент, глава партии "Национальный...

Выборы во Франции: Макрон или Ле Пен 7 мая 2017, 21:00

Выборы во Франции: Макрон или Ле Пен

Второй тур выборов президента Франции поставил французов перед выбором между лидером националистов Марин Ле Пен и центристом Эммануэлем Макроном. Так как по французским...

Последнее слово за Макроном 4 мая 2017, 10:15

Последнее слово за Макроном

Финальные дебаты накануне решающего тура выборов президента Франции завершились победой Эммануэля Макрона. Главный аргумент Ле Пен о желании оппонента держать открытыми...