Натали Арто

1 марта 2017 года, 13:17

Натали Арто идет на выборы как защитница простых рабочих. Она требует общего повышения заработной платы и отмены расформирования штата.

Натали Арто

Натали Арто родилась 23 февраля 1970 года в небольшой деревне Дром (Drôme) (муниципалитет Пейрен) в семье мелких торговцев. Покинула родные места для поступления в лицей Parc à Lyon. В это же время начинает участвовать в работе партии «Коммунистический союз (троцкистский)», более известной как «Рабочая борьба».

В дальнейшем получает образование по специальности «Экономика и управление» и право преподавания в средне-технических учебных заведениях. Имея такой диплом, она начинает преподавать. С точки зрения идей «Рабочей борьбы», такое занятие является первым шагом к переходу в класс буржуазии. Но как верный член «Lutte ouvrière», продолжает работу в профсоюзном движении, очень сдержана в личной жизни и ведет скромное существование в небольшой квартире без показного богатства.

В 2007 году Арто была официально избрана лидером партии Lutte Ouvrière(«Рабочая Борьба»). В качестве нового лидера партии она повела партию на выборы в Европарламент, получив 0,84%.

5 декабря 2010 года была выдвинута кандидатом в президентских выборах Франции 2012 года. Выдвинута кандидатом на президентские выборы 2017 года. На региональных выборах 2010 года в Рона-Альпах, партия получила наибольшее количество голосов – 1,4%.

В настоящее время время является членом городского совета Вольс-ан-Велена (Vaulx-en-Velin) по делам молодежи. Защитница простых рабочих  требует общего повышения заработной платы и отмены расформирования штата. Последовательница идей Льва Троцкого.

Подписка на Euromag

Франция выбирает президента 23 апреля 2017, 10:30

Франция выбирает президента

Во Франции стартовал первый тур президентских выборов. Из 11 кандидатов выделяются сразу четыре фаворита, однако лишь двое попадут во второй тур. Мы внемательно следим за...

Теракт накануне выборов 21 апреля 2017, 10:00

Теракт накануне выборов

Накануне в Париже произошла стрельба, в результате которой пострадали полицейские и туристы. Один из фаворитов предвыборной гонки Франсуа Фийон предложил оппонентам...

Франция осталась без фаворита 19 апреля 2017, 14:00

Франция осталась без фаворита

За четыре дня до выборов президента Франции рейтинги четырех главных претендентов практически сравнялись, поэтому даже второй тур не гарантирован никому.

Человек недели: Жан-Люк Меланшон 15 апреля 2017, 15:00

Человек недели: Жан-Люк Меланшон

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал представитель ультралевого крыла французской политики Жан-Люк Меланшон. На общем фоне крайне низких рейтингов...