«Недостаток мужа - он моложе меня»

На обложке сентябрьского номера французского ELLE появилась Брижит Макрон. Номер тут же побил десятилетний рекорд продаж, а откровенное интервью мадам Макрон разобрали на цитаты. Рассказываем, о чем поведала супруга президента журналистам.

Share
0

Единственный недостаток Эммануэля — он моложе меня. Когда я читаю о нас, кажется, это чужая история. Но если бы я не сделала этот выбор, жизнь прошла бы стороной.  

Живя с Эммануэлем, я настолько привыкла, что со мной происходят необычные вещи, что порой спрашиваю себя: «Каким будет следующее приключение?». И так уже двадцать лет.

Вечер второго тура выбил меня из колеи. Многие думают, мы были уверены в победе. Это не так.

Французы должны знать, что конкретно я делаю в статусе жены президента. Я не получаю зарплату. На сайте Елисейского дворца в режиме онлайн можно следить за моими встречами и командировками. Очень важно, чтобы все было прозрачно.

Наши отношения с Эммануэлем начали меняться, когда мы работали над пьесой Эдуардо Де Филиппо «Искусство комедии». Мы встречались каждый пятничный вечер, и, начиная с субботы, я всегда ждала пятницы. Сама не понимала почему.

Именно я сказала Эммануэлю отправиться в Париж. На тот момент между нами ничего не было, однако уже поползли слухи. Я же была занята только детьми, больше никем.

Я плохо восприняла пересуды о нашей разнице в возрасте. Однако, в конце концов, сказала себе, что буду молчать, и рано или поздно это пройдет.

Я знаю, что причинила боль своим детям (начав отношения с Эммануэлем). Это то, в чем я себя виню больше всего. Однако я не могла поступить по-другому. Бывают в жизни моменты, когда нужно сделать судьбоносный выбор. Это был такой момент. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?