Свадьба принца
Свадьба принца

После свадьбы Уильяма в Европе останется восемь холостых принцев-наследников

После того как британский принц Уильям 29 апреля женится на Кейт Миддлтон, в Европе останется восемь холостых принцев, которые впоследствии могут стать правителями своих стран.

Самый, пожалуй, известный из них – младший брат Уильяма, принц Гарри. В настоящее время у 27-летнего Гарри нет постоянной подружки, а в очереди на престол Гарри стоит на третьем месте – после своего отца и брата.  

Холостой образ жизни ведет и 27-летний Андреа Казираги – он хоть и не носит королевских титулов, но является наследником престола Монако. Кстати, нынешний князь Монако Альбер II свяжет себя узами брака только в июле этого года.

Не женат и 31-летний шведский принц Карл Филип – единственный сын короля Швеции Карла Густава и королевы Сильвии. Долгое время он встречался с Эммой Пернальд, но некоторое время назад молодые люди расстались. Карл Филипп – второй в очереди на шведский престол после своей сестры принцессы Виктории.

Свободно сердце и у 30-летнего принца Люксембурга Гийома. Когда-то он встречался с родственницей норвежской королевы Пией Харальдсен, но теперь абсолютно свободен. Кстати, у него еще есть три холостых брата –  27-летний принц Феликс, 25-летний принц Луи и 19-летний принц Себастьян.

Совершенно одинок на данный момент и 25-летний принц Бельгии Амедео.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?