Вкус Германии

Вкус Германии

Дарья Сиротина, блогер

Дарья Сиротина, блогер

Из немецких вин стоит попробовать рислинг из Мозеля или Пфальца.

Share
0

Из немецких вин точно стоит попробовать рислинг из Мозеля или Пфальца, шпетбургундер (немецкое название пино нуара) из Ара — это вино может соперничать с Бургундией.

Из немецкой кухни я выбираю белые баварские сосиски. По правилам их едят только на завтрак, поскольку они всегда остаются свежими. Также — сырные шпетцле, спаржу с ветчиной и голландским соусом, наркотический картофельный салат с говяжьим бульоном, берлинское фрикасе с курицей и телячьей зобной железой, швабские маульташен — вареники с фаршем и капустой— и  типично прусское блюдо — кенигсбергские клопсы, крупные фрикадельки из фарша с белым соусом и каперсами.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?