Путешествие в Рождество
Путешествие в Рождество

ЮВАО, Площадь Славы

Рождественская кухня. Под чутким руководством профессионального повара учимся готовить традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран мира: Дании, России, Латвии, Германии, Франции.

13 - 28 декабря 

Будни

16:00-16:45 Датский пирог. Приготовим пирог с яблоками.

17:00-17:45 Русский сбитень. Сварим напиток на основе ягод.

18:00-18:45 Венский шницель. Приготовь традиционное мясное блюдо.

 

Выходные 

13:00-13:45 Медовые пряники. Пряники с медом, специями.

14:00-14:45 Узвар. Традиционный русский рождественский напиток.

15:00-15:45 Рождественское полено. Традиционная выпечка из Франции.

16:00-16:45 Датский пирог. Приготовим пирог с яблоками и ягодами.

17:00-17:45 Русский сбитень. Сварим напиток на основе ягод.

18:00-18:45 Венский шницель. Приготовь традиционное мясное блюдо.

 

29 декабря - 12 января 

Будни

16:00-16:45 Пирожное «Вецрига». Заварные "карманчики" с нежным творогом. 

17:00-17:45 Рождественский напиток. Приготовим напиток с духом праздника.

18:00-18:45 Жаркое из говядины. Традиционное латышское жаркое с говядиной. 

Выходные 

13:00-13:45 Бубертс. Латышский воздушный десерт из творога и манки. 

14:00-14:45 Каминный крюшон. Рождественский напиток из Франции.

15:00-15:45 Штоллен. Традиционный пирог из Германии.

16:00-16:45 Пирожное «Вецрига». Заварные "карманчики" с нежным творогом. 

17:00-17:45 Рождественский напиток. Приготовим напиток с духом праздника.

18:00-18:45 Жаркое из говядины. Традиционное латышское жаркое с говядиной.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?