Авиакомпания Air France предложила новое бортовое меню для бизнес-класса

Пассажиры, путешествующие в салоне бизнес-класса Air France на дальнемагистральных рейсах получат новое предложение по меню.

Пассажиры, отправляющихся из аэропорта Шарль де Голль, смогут насладиться эксклюзивными фирменными блюдами от Ги Мартена – шеф-повара ресторана Grand Véfour, обладателя звезды Michelin.

Воспоминания о днях отдыха, цветах, оттенках и запахах вдохновили Ги Мартена на создание меню, состоящего из классических и креативных рецептов. Теперь Air France эксклюзивно предлагает эти блюда, с тонким сочетанием вкусов и ароматов, а пассажиры могут получить удовольствие от оригинальной и современной кухни на борту: тушеные креветки, паста конкилье и кабачковая икра, кокосовый соус, вкус которого усилен перцем эсплетте; оркьетте с кальмарами и рукколой в томатном соусе с кориандром; тушеный цыпленок с апельсином и кардамоновым перцем, эндивием и «жемчужным» луком; утиная грудка с фенхелем и манго.

Ги Мартен занимается созданием блюд и меню для пассажиров первого класса Air France с 2002 года. Блюда, предусмотренные для бизнес-класса, будут предлагаться пассажирам в течение восьми месяцев. Для того, чтобы обеспечить разнообразие для пассажиров, которые летают довольно часто, ассортимент гастрономического меню будет обновляться дважды в месяц. До этого (с конца 2011 года) на борту предлагались блюда, созданные Жоэлем Робюшоном. 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?