С 22 февраля авиакомпания Swiss будет предлагать своим пассажирам бизнес-класса внутренних европейских рейсов новое меню на базе швейцарских традиционных блюд. >
Речь не идет о валлийских блюдах из дорогих сортов сыра и картофеля. Это будут небольшие блюда, такие как вкуснейшее тичинское ризотто с грибами или мясная тарелка из Граубюндена.
Помимо таких истинно швейцарских угощений, пассажиром предложат разнообразные меню, навеянные знаменитыми праздниками и связанными с ними культурными традициями страны. Каждые восемь недель на борту будут «отмечаться» с помощью особого меню одного из них. Начало положил Базельский карнавал, который традиционно проходит в феврале.
Традиционные праздничные блюда, такие как мучной суп и сырные тарталетки, будут подаваться на борту самолетов компании, сообщает Quotidien du Tourisme.